回到網頁上方

扮客劫超商! 襲18歲女店員搶收銀櫃台

記者 吳宇雅 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2022/05/22 12:46
最後更新時間:2022/05/22 13:41

光天化日下,竟然大膽搶劫超商!新北市中和一名男子,佯裝成客人,假裝找不到商品,向女店員詢問,沒想到竟趁機攻擊對方,闖入櫃台,搶走收銀機內現金。


圖/TVBS

 
黑衣男撞倒雜物快步走進櫃檯一把推倒女店員,雙方爆發拉扯跌坐在地,只見他拚命想逃,對方上前追趕揮了兩拳試圖阻止結果卻撞上桌子,黑衣男也跌了一跤物品散落一地趕緊爬起來離開現場,看到人跑了店員立刻拿手機報警大喊有人搶劫!

記者吳宇雅:「被搶的超商就位在新北市中和,嫌犯當時騎車經過,疑似看準當班的是女店員,認為比較好下手,決定藉機行搶。」

21日下午兩點多他佯裝成一般客人,假借找不到商品向女店員詢問,竟然趁機毆打對方胸口,搶走收銀機內2千元現金,隨即騎機車逃逸。

 
圖/TVBS

警方獲報後調閱監視器循線追查,發現嫌犯的機車就停在案發地點五公里外立刻在現場埋伏。

員警:「手往後!搜身了嗎?搜過了,來把他拉起來。」

看到目標現身員警立刻將人壓制上銬逮捕,嫌犯被押上警車前還一度軟腳。

圖/TVBS

員警vs.王姓嫌犯:「把他押上警車,帶上巡邏車,衣服我可以帶著吧?先上車啦!!」

犯案後沒有躲起來反而在大街上亂晃,原來他向警方供稱,因為欠朋友錢才會相約在這裡還款,沒想到錢都還沒還不到兩小時就落網。

王姓嫌犯已經66歲沒有工作有竊盜前科,欠錢還不出來竟然動歪腦筋,警方發現,早在案發兩小時前,他就在附近徘徊尋找下手目標,被他毆打的女店員只有18歲,身上多處挫傷紅腫,因為親戚也在超商工作,一週會來幫忙2天,結果卻遇上搶匪,恐怕短時間內心中的恐懼難以抹滅。
#攻擊#超商#男子#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0305

0.1501