回到網頁上方

夜闖停車場狂偷!搜刮財物被車主撞見爆拉扯 警到場逮人

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/05/23 10:54
最後更新時間:2022/05/23 10:54
小偷深夜行竊。(圖/TVBS) 夜闖停車場狂偷!搜刮財物被車主撞見爆拉扯 警到場逮人
小偷深夜行竊。(圖/TVBS)

昨(22)日晚間11時許,新北市新店區一名王姓男子深夜跑到停車場隨機找車輛下手行竊,怎料他東翻西找地的聲音太大聲,引起住在旁邊民宅的陳姓車主注意,陳男上前制止,2人發生嚴重拉扯,幸好警方隨即趕到,將王嫌逮捕依法送辦。


小偷將被害人車上物品搬下車。(圖/TVBS)

 
更多新聞:氣妻帶孩子離家!莽夫怒揮菜刀 這原因獲輕判

事發在新北市新店區光華街的一處停車場,而47歲的陳姓車主就住在停車場附近,深夜時他聽見外頭有許多噪音聲響,外出一看,赫然發現54歲的王姓竊賊竟然正在將他車上的物品搬下車,陳男趕緊上前制止,並和王嫌發生拉扯。

警方到場逮人。(圖/TVBS)

更多新聞:鴻海子公司協理收廠商「好處費」1億 遭求償1千萬判賠
 

轄區警方接獲報案後,趕緊抵達現場,不過王姓竊賊竟然還拔腿狂奔,試圖開溜,但當場就被員警壓制,警方趕緊將王嫌帶回現場,並以竊盜現行犯逮捕,初步清查,他將陳男車上的喇叭等娃娃機商品,搬到車外,全案訊後警方依竊盜罪嫌將人移送法辦。
#新北市#員警#竊賊#竊盜#停車場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0638

0.1806