回到網頁上方

正準備犯案!娃娃機慣竊現蹤 遭台主圍捕

記者 江昀蔓 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2022/05/23 18:54
最後更新時間:2022/05/23 18:54

台北市臨江街夜市一名娃娃機台主,日前看見一名男子,行跡鬼祟,在店裡晃來晃去,仔細看發現,原來他是橫行雙北的娃娃機竊賊,沒想到這回又準備犯案,趕緊通知同業,到場圍捕。


圖/TVBS

 
身穿黑衣男子在娃娃機台內晃來晃去,但他並不是來消費的,而是在尋找目標行竊,卻沒發現一舉一動早就被盯上。

大批人馬兵分多路尋找,一見到目標立刻蜂擁而上,儘管第一時間黑衣男立刻拔腿狂奔,卻還是被團團包圍,壓制在地,會這麼生氣原來他們全是娃娃機台主。

娃娃機台主vs.員警:「他偷哪一攤,娃娃機,他用哪個剪的,剪開偷人家錢箱。」

 
員警趕到現場,台主們情緒還是相當激動,原來他們大多數人都曾經受害。

圖/TVBS

記者江昀蔓:「這名嫌犯犯下多起娃娃機竊案,早就被雙北地區台主們列為黑名單,這回他又想在臨江街夜市下手,沒想到剛好被一名台主發現,立刻通知其他同業上前圍捕。」

被害台主:「我們一直有在注意說,是不是有再回來偷東西,前天(5/21)是我們其中一個台主,他就看到他就通報其他台主來抓他。」

警方調查40歲的丁姓嫌犯,在台北市大安、士林、松山,甚至在基隆犯下多起娃娃機竊案,都用相同手法,拿油壓剪破壞機台鎖頭搜刮零錢。

圖/TVBS

被害台主:「我們都有發照片和錄影,到每一個台主跟廠主的群組,(疫情生意)有差很多啊,大家都已經很辛苦了,結果還來偷錢真的是很過分。」

趁著凌晨和清晨人煙稀少時段犯案,受害台主們也只能公布他的影像互相提醒,疫情還沒趨緩,娃娃機店生意也大受打擊,不讓嫌犯繼續為非作歹,這回台主們聯手合力逮到慣竊。
#娃娃機#台主#竊賊#圍捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0696

0.1849