回到網頁上方

與女友吵架 踹路邊車洩憤「一腳」毀百萬車恐遭求償20萬

記者 李潔 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2022/05/24 20:14
最後更新時間:2022/05/24 20:14

和女朋友吵架,竟然遷怒路邊百萬轎車,一腳踹凹板金!新北市一名車主,日前把車停在家樓下,突然聽見激烈爭執,警察也到場關心,這才發現,這兩人起口角後,男子竟把怒氣宣洩在路邊車輛,當初希望談和解,事後卻搞失蹤,車主氣得,告上法院。


圖/TVBS

 
路邊傳來爭執聲,一對男女爆發口角,女子嚇得躲進白色轎車,黑衣男情緒還是很激動,沒想到這一刻,他竟然把怒火宣洩在路邊轎車,朋友怎麼勸阻都不理會,這一拳又一腳,狂踹轎車鈑金,兩輛車就這樣,被他踢凹。

銀色轎車,屁股凹了大一塊,另一輛香檳色BMW,從駕駛座側門到車尾全遭殃,附件居民聽見聲響,立刻報案。

受害車主:「像這邊的地方,都是被他踹的,然後車廠大概,預估大概是20幾萬啊。」

 
圖/TVBS

只是原本說好,願意和解的22歲潘姓男子,事後卻搞失蹤,被害車主忍無可忍告上法院,指控他拳腳相向,造成鈑金凹陷、烤漆剝落,不是敲一敲就能恢復原狀。

法官如今依毀損罪判他拘役40天,易科罰金相當4萬元,但兩名車主,還是遲遲找不到對方,事後才知道,這名男子同時還涉及一起詐欺案,被判7個月徒刑,有可能還在坐牢。

圖/TVBS

受害車主:「他有想要和解,但他事實上他後來都沒有出現,然後也都不接電話,然後最後也不出庭,停在住家樓下,他們是情侶吵架,然後去踹我的車,我就覺得很不可思議,現在的年輕人。」

把車好端端停在新北市三峽住家附近,卻被吵架情侶波及,刑事判決出爐,仍擔心對方不出來面對,他這一踹,洩了心中怨氣,但這一塊塊凹陷,車主每看到一次,很難不氣一次。
#警察#吵架#情侶#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0766

0.1962