回到網頁上方

大雨斷魂!男大生釣蝦返家 過彎摔車遭客運輾斃

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/05/25 09:53
最後更新時間:2022/05/25 09:53
高雄男大生大雨摔車,遭客運輾斃。(圖/TVBS) 大雨斷魂!男大生釣蝦返家 過彎摔車遭客運輾斃
高雄男大生大雨摔車,遭客運輾斃。(圖/TVBS)

高雄一名20歲的陳姓男大生,昨(24)日深夜和友人釣完蝦,獨自騎車沿著鳥松區公園路行駛,疑似因天雨路滑,過彎時連人帶車摔到對向車道,當場遭迎面而來的客運輾斃。警方到場對公車司機實施酒測,排除酒駕釀禍後,通知陳男家屬到場,由於當時雨勢不小,是否因天雨路滑釀禍,還有待警方鑑定。

 
事發於昨日深夜11點多,陳姓男大生沿鳥松區公園路往南行駛,行經恆山巷口時,過彎失控自摔,連人帶車滑至對向車道,慘遭張姓司機駕駛的公車輾斃。陳男友人接到消息趕到現場,並指出,當時5個人相約去釣蝦,散場後各自返家,沒想到竟發生憾事。

 
 
事發路口。(圖/翻攝自GOOGLE街景)

警方對張姓司機酒測,酒測值為0,張男表示,當時正常行駛在車道上,看到陳男時已煞車不及。因車禍當下雨勢不小,是否因天雨路滑釀、視線不佳導致,亦或是雙方各有違規,還有帶警方釐清,目前張姓司機也被依過失致死罪移送。
 
#高雄#鳥松#過彎#摔車#輾斃#客運#男大生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1215

0.0697

0.1912