回到網頁上方

天車禍多!都是迴轉釀禍 2騎士閃避釀1死1傷


發佈時間:2022/05/27 23:39
最後更新時間:2022/05/27 23:39
圖/TVBS 天車禍多!都是迴轉釀禍 2騎士閃避釀1死1傷
圖/TVBS

下雨天視線差,容易發生車禍,在台北就有一名駕駛,為了買早餐,貪圖方便違規迴轉,結果害直行騎士急煞摔車,滑進車底摔傷,桃園則有一名騎士同樣也是遇到車輛迴轉,結果閃避不及撞上,搶救一天後不治。


下雨天,一輛黑色轎車在路中迴轉,但這馬路才過到一半,一名直行騎士閃避不及,急煞後整輛車打滑摔車,結果就這樣一路滑進車底。

 

機車橫倒在馬路上,原以為騎士這下慘了,但還好他命大,只有擦挫傷,而被撞的是一名21歲的施姓男子,地點就發生在台北市民生東路,當時43歲的徐姓駕駛,27日上午10點多,疑似為了買早餐,貪圖方便違規跨越雙黃線迴轉,結果導致騎士反應不及摔車,雙方酒測值是零,但同樣是雨天車禍,在桃園的這名騎士就沒這麼幸運。

圖/TVBS

楊梅分局交通分隊長顏鉦融:「在事故地點發生碰撞,造成古姓男子受傷送醫,但因傷勢過重,經過一天搶救後仍宣告不治。」

 
當時天外一樣下著雨,也是一部黑色轎車,突然鬼切,開了出來,一名直行騎士完全沒有地方閃躲,直接撞上,連人帶車摔飛,經過一天搶救後仍宣告不治。

圖/TVBS

楊梅分局交通分隊長顏鉦融:「雙方酒測值均為零,肇事原因及後續責任歸屬,尚待警方調查中。」

地點發生在桃園楊梅,25日下午4點多,63歲的黃姓駕駛,切出車道要準備迴轉時,疑似沒注意後方車況,導致55歲的古姓騎士閃避不及撞上,雙方同樣沒有酒駕,但騎士卻成了車下亡魂,真的要提醒用路人,下雨天視線不良,車速一定要放慢,看清楚車況後再開,避免憾事發生。
#迴轉#釀禍#車禍#閃避#打滑#摔車#下雨天

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1229

0.0709

0.1938