回到網頁上方

騎士高速過彎!後座婦人「倒頭栽」 死命狂抓仍被甩飛

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/06/13 10:32
最後更新時間:2022/06/13 11:42
騎士過彎,後座婦人重心不穩被甩飛。(圖/翻攝自爆料二公社) 騎士高速過彎!後座婦人「倒頭栽」 死命狂抓仍被甩飛
騎士過彎,後座婦人重心不穩被甩飛。(圖/翻攝自爆料二公社)

昨(12)日晚間一段行車紀錄器在網路上瘋傳,一名年輕行經路口時,突然急煞又猛催油門爆衝,坐在後座的婦人頓時向後仰,騎士仍繼續加速,婦人雙手緊抓握把,但上半身已掛在車後,最後頭部著地,在大馬路上翻滾。畫面一出,不少網友直呼太誇張,紛紛留言「騎慢點!你阿嬤掉了!」

 
騎士從車陣中鑽出。(圖/翻攝自爆料二公社)

 
婦人懸掛在車後。(圖/翻攝自爆料二公社)


影片中,一名身穿黑衣的騎士從車陣中竄出,此時,後座穿粉衣的婦人已經失去重心,上半身後仰,右轉接到主幹道上,又隨即猛催油門,婦人前面還來不及回穩,又碰上第二波加速,上半身已經翻到遮住車牌,腿部跟著懸空,只剩雙手緊握著後座握把,機車車頭過完彎回正,婦人直接「倒頭栽」,頭部著地在柏油路上翻滾,騎士也趕緊下車查看狀況,短短5秒嚇壞不少用路人。
 
婦人最後後仰掉在路上。(圖/翻攝自爆料二公社)

該路段位於新竹市的園區、復興路口,不少人看完直呼「我驚訝到說不出話」、「不仔細看我還以為後座是充氣娃娃」、「阿嬤都快嚇死了」、「阿嬤掉地上」。
 

有網友則跳出來留言稱,「騎士背後的女性在摔車前就已經過世,兒子急著載母親送醫,母親最後過程中癱軟跌落,請大家多包容」。不過事後警方說明,通知車主到案後,的確就只是普通的重心不穩,阿嬤也只有手腳擦傷,沒有網路流傳載屍、死亡之情事。

事發於新竹路復興、園區路口。(圖/翻攝自GOOGLE街景)
 
#新竹#過彎#騎士#阿嬤掉了#甩飛#婦人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1232

0.1102

0.2334