回到網頁上方

鞋都噴飛了!無照少年台3線轉彎失控 撞對向汽車慘死

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/06/19 17:29
最後更新時間:2022/06/20 07:42

今(19)日中午12點多,在苗栗縣台3線上,靠近103.6公里處,發生一起死亡車禍,一名16歲的彭姓少年、無照騎機車,疑似打滑失控撞到對向轎車,緊急送醫後,不幸宣告不治。

彭姓少年的鞋子和車殼零件掉滿地。(圖/TVBS)

這起案件發生在苗栗縣三灣鄉台3線、大河村路段,彭姓少年騎機車由北往南騎,在過彎時,疑似操作不慎、打滑失控,撞到對向轎車當場噴飛,經送醫搶救仍宣告不治,現場機車車殼零件碎滿地,幾乎解體,而少年的鞋子也掉落在碎片附近。

 
彭姓少年經送醫後宣告不治。(圖/TVBS)

小客車駕駛為46歲的蔡姓男子,副駕載著太太,由南往北行駛時,從苗栗往桃園北上的途中,遇上彭男的機車失控碰撞,卻也來不及閃避,經測量後,其酒測值為零,而彭男則待抽血檢驗,詳細的案發經過,將有待警方進一步釐清中。

更多新聞:聯結車載廢機台一路漏油!2騎士不慎慘摔 駕駛當場挨罰
 
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

 
#台3線#騎士#噴飛#打滑#失控#無照駕駛#少年#苗栗#桃園#對向

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0730

0.2028