回到網頁上方

台61施工改道!兩車路口撞 電桿慘折、一車遭擊落田裡

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/06/29 10:19
最後更新時間:2022/06/29 10:19
兩車在交岔路口發生碰撞。(圖/TVBS) 台61施工改道!兩車路口撞 電桿慘折、一車遭擊落田裡
兩車在交岔路口發生碰撞。(圖/TVBS)

本月27日下午4點45分左右,在苗栗縣後龍鎮台61線(西濱快速道路)附近,發生一起2台汽車的車禍案件,一名63歲的簡姓男子開著銀色小客車,遇上43歲孫姓男子開著黑色小客車,兩車在路口發生碰撞,在強烈的撞擊力道之下,孫男連人帶車跌進田裡,兩名駕駛皆受傷送醫。


電線桿當場被折斷。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在後龍鎮中和里苗33線與9鄰產業道路路口,簡男由南往北行駛,與孫男往彰化的方向開,兩車在路口擦撞,正巧被巡邏的員警撞見,立馬下車來處理,將受傷的兩車駕駛送醫,也在現場指揮疏導交通。

孫男的車被擊落田中。(圖/TVBS)

據警方了解,兩車均因台61線主線封閉,對路況不熟,才會意外發生碰撞,孫男的車被撞落一旁稻田內,電信業者的電線桿也慘遭撞斷,拖吊業者和電信業也趕往現場進行處理。

2車駕駛均酒駕車情形,詳細的事故發生原因,將有待警方近一步釐清中。 竹南警分局表示,本月27日8點起到7月6日晚上10點,台61線(西濱快速道路)竹南到通霄白沙屯路段雙向道路封閉,請民眾可提前規劃、改道行駛,若行駛不熟悉的道路,務必要提高警覺,另外,行經無號誌交岔路口時,應減速慢行。
 
高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 
 
#苗栗#後龍#車禍#台61線#西濱#碰撞#田#汽車#電線桿#施工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1220

0.0702

0.1922