回到網頁上方

林為洲「手臂留給國產疫苗」 籲綠官員一起打國產不打國際疫苗

記者 柳采葳 / 攝影 朱光弘 報導
發佈時間:2021/06/13 13:39
最後更新時間:2021/06/13 13:39

國民黨立委林為洲在臉書PO出露手臂照片,強調他願意施打國產疫苗,把國際疫苗留給需要的人,也呼籲民進黨公職、支持者一起響應,但民進黨立委就批評,林為洲是在做秀。

圖/TVBS

 
國民黨立委林為洲臉書PO出這張照片,衣服捲起來,秀出手臂,他說手臂留給國產疫苗我可以。

國民黨立委林為洲:「響應蔡總統她之前就有講說,她這一針要留給國產疫苗,呼籲除了蔡總統以降我們的官員,民進黨黨公職人員支持者,一起都來打國產疫苗。」

圖/TVBS

喊話要民進黨立委出來接球,表態要不要打國產疫苗,把國劑疫苗留給需要的人,他強調,AZ留給要常出國的人,去到國外不必隔離。莫德納則優先給醫護、孕婦、有慢性病史、老人家,少副作用,而輝瑞BNT最好給年輕人、學生施打,因為只有BNT能給打18歲以下的人。

民進黨立委羅致政:「我們的總統副總統在之前,就不斷宣示他們願意打國產疫苗,所以我相信民進黨的從政黨員,應該也會配合這樣的政策,林為洲委員的說法,只是再一次汙名化國產疫苗,用所謂要犧牲打國產疫苗,事實上這就是政治動作。」

圖/TVBS

 
反批國民黨在做秀,民進黨也沒把話說死,肯定一定會打國產疫苗,不打國際疫苗,倒是國民黨主席江啟臣願意這麼做。

國民黨主席江啟臣:「國產疫苗如果能夠進行三期的人體試驗的話,我個人也願意帶頭做為三期試驗的試驗者,大部分的國人都願意支持國產,愛用國貨。」

藍營發起手臂留給國產疫苗,逼迫綠營接招,藍綠疫苗戰場才剛開始。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

疫苗即時通

#疫苗#新冠肺炎#疫情#疾管署#新冠#措施#管制#症狀#國產疫苗#醫護

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0576

0.1888