回到網頁上方

批議員「張飛打岳飛」 黃珊珊:若指示給疫苗「願退出政壇」

記者 楊致中 報導
發佈時間:2021/07/02 16:42
最後更新時間:2021/07/02 17:12
 批議員「張飛打岳飛」 黃珊珊:若指示給疫苗「願退出政壇」

台北市議員簡舒培,昨(1)日爆料指出,台北市副市長黃珊珊,早就知道好心肝診所私打疫苗情況,雖然黃珊珊1日當天,出示對話紀錄否認,但今天記者會,又被繼續追問相關問題,她也再度砲轟簡舒培的爆料是張飛打岳飛,故意把6月9日的時間點掩蓋,因為6月9日其實已經在案發後,她內心坦蕩蕩,也把訊息回傳到工作群組內。黃珊珊進一步解釋,如果她有任何的指示,也不敢把簡訊傳到市府的工作群組內,批評議員故意把時間點錯置,如果簡舒培可以拿出6月7日以前所指示的證據,就願意退出政壇。

副市長黃珊珊。(圖/台北市提供)

台北市下午舉行疫情記者會,有媒體追問傳訊息給黃珊珊的「Ben」真實]身分為何?對此黃珊珊說,這個人並非遊走醫界跟政界的朋友,就只是一位普通朋友,對方傳訊息來,但都沒有處理,只有回傳解釋台北市相關規劃,必須要等中央規定。壓根沒把這資訊傳給任何人。好心肝後來在6月8日取得疫苗,新聞爆發後,在6月9日才把雙方的簡訊內容傳到市府的工作群組內。

 

黃珊珊強調,簡舒培的指控是「張飛打岳飛」,故意扭曲事實,把6月9日的時間點掩蓋,但真相是這天已經是案發以後,她沒有介入好心肝施打疫苗事件,也才會坦蕩蕩地把訊息傳到市府工作群組;如果「簡議員可以拿出6月7日以前所指示的內容,願意退出政壇」。

 
#疫苗#時間#台北市#台北#工作#好心肝#黃珊珊#診所#爆料#打疫苗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0369

0.1516