回到網頁上方

變了?轟林昶佐疫情後冷漠 自治會長曝:我們是朋友、選舉都挺他

記者 李依庭 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2021/07/02 18:51
最後更新時間:2021/07/02 19:58

林昶佐在環南市場遭自治會會長林勝東嗆爆,原來兩人關係其實還不錯,因為林昶佐前兩次拚選戰時,常常凌晨就到環南市場拉票,非常積極經營在地選票;林勝東透露,疫情爆發後,林昶佐除了一通電話之外就沒有其他關心,跟跑選舉時差很多,才會這麼憤怒。

圖/TVBS

 
2日早上指揮中心緊急在環南市場召開記者會,當地立委林昶佐和陳時中一起出現,林昶佐早上11點左右接到指揮中心通知,邀他一起到場關心,站一排時林昶佐還悄悄往內移動,緊貼在陳時中旁邊,看看原本手持麥克風是在莊人祥手上,就在柯文哲講話時,林昶佐默默接走了麥克風,看似就是準備好等等有話要說。

台北市長柯文哲:「判斷他們的感染力應該是不高。」

無黨籍立委林昶佐:「我補充一下,我是覺得已經慢了啦。」

圖/TVBS

柯文哲話講一半,一旁林昶佐逮到機會,開口就批評柯市府動作慢,反遭環南市場自治會長林勝東怒嗆沒做事,一旁的官員都一臉尷尬,但原先林昶佐跟環南的連結其實很緊密。

環南市場自治會長林勝東:「他選舉我支持他,我跟他是好朋友。」
 

而林昶佐2015拚選戰時,凌晨就到環南市場拜票,16年初更是勤勞跑攤,2019年還曾連續兩天一早就到環南報到,可疫情爆發後,林昶佐除了6月底PO文說接到環南攤商陳情,就沒有再去現場。

圖/TVBS

對於老朋友表達不滿,再次說聲歹勢,疫情爆發以來,他跟農委會爭取批發市場優先接種疫苗,防疫及紓困政策,網友不買單留言大酸,繼續做秀被噴剛好而已,以為撿到槍結果被反殺,來看熱鬧結果自己變成熱鬧。

環南市場自治會長林勝東:「他從頭到尾只打一通給我,一通電話給我。」

要的是實際關心和幫助,但林昶佐隨後還到和平醫院,捐贈募集而來的醫療資源,看來也怕再被說沒貢獻,敏感時候必須多多曝光。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#疫苗#疫情#環南市場#柯文哲#感染#新冠肺炎#林勝東#林昶佐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1218

0.0457

0.1675