回到網頁上方

公布微解封後就不管!柯文哲砲轟中央:非常不負責

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/07/10 16:53
最後更新時間:2021/07/10 16:53
各縣市針對微解封看法不同。(圖/TVBS資料畫面) 公布微解封後就不管!柯文哲砲轟中央:非常不負責
各縣市針對微解封看法不同。(圖/TVBS資料畫面)

全台三級警戒延長至7月26日,指揮中心也針對部分場所有條件開放營運,然而各縣市至今做法不一,台北市長柯文哲今(10)日被問到是否和新北市長侯友宜討論過時批評,中央突公布放寬後就交由各縣市自己決定,「問我的話,我覺得這非常不負責任」。

更多新聞:負面聲量奪六都之冠!柯文哲嘆:我是全台最大稻草人

 

疫情指揮中心指揮官陳時中日前公布微解封相關措施。(圖/TVBS資料畫面)

柯文哲表示,因為中央也是突然公布要放寬,每個縣市政府因此被迫只能利用1天的時間,檢討各行政區該怎麼處理,他認為,首都生活圈北北基桃,沒有理由防疫標準都不一樣。

更多新聞:北市本週累計57本土!「萬華25最多」信義排第二

柯文哲抨擊中央不負責。(圖/台北市政府提供)

「這件事情應該中央事先公布準則,給所有縣市政府看過討論,有共識再發布」,柯文哲直言,現在中央只要發布一個命令,後面就不管了,直接交由各縣市自己決定,他也忍不住抨擊,「問我的話,我覺得這非常不負責任」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

三級微解封

#新冠肺炎#疫情#北市疫情#微解封#三級警戒#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1217

0.0374

0.1591