回到網頁上方

抱怨處理殘劑頭痛欲裂、被回不想聽 陳佩琪氣柯冷戰數周

記者 李品誼 / 攝影 朱光弘 報導
發佈時間:2021/07/25 14:05
最後更新時間:2021/07/25 14:05

台北市長夫人陳佩琪在臉書Po文,自爆已經好幾個星期沒跟柯文哲說話了,因為莫德納殘劑不知該如何處理,有次還搞到頭痛欲裂,想跟柯文哲抱怨卻被說不想聽,陳佩琪就說,殘劑影響了我的工作跟家庭。

圖/TVBS資料畫面

 
聽到有莫德納要被中央回收,讓兩個月沒寫臉書的台北市長夫人陳佩琪忍不住透露,因為殘劑已經好幾個星期不跟柯文哲講話了。

一個多月前才去探班,沒想到現在正在冷戰,就因莫德納的殘劑,陳佩琪說,自己有很大的腦囊腫,水積多就頭痛,有天為了殘劑搞到頭痛欲裂,跟柯文哲抱怨,還被說不想聽,現在莫德納要被回收中央,現在不能混打,很好奇中央要怎麼處理。

中央疫情指揮中心發言人莊人祥(7.24):「譬如說第二劑疫苗的使用,或是一到三,就是一到三類加孕婦,這些第二劑疫苗的使用,還有一些公費的對象。」

圖/TVBS

不過後來指揮中心調整,將把回收的莫德納給第七類對象施打,只是看看新北,8/6前共6160劑到期,新北說都已經安排好,絕不會有過期的問題,而台北從7/29到8/6,將近1.2萬劑疫苗快到期,數字跟柯文哲說的20萬差很大,就被質疑陳佩琪這時出手只有一個目的。

圖/TVBS

 
台北市議員(民)阮昭雄:「好像在轉移焦點,圍魏救趙的方式,跟市民做溝通。」

台北市議員(國)張斯綱:「每當(柯文哲)受到網軍圍剿的時候,佩琪醫師就會發文來企圖引戰,這次勢必又是佩琪出手救夫。」

到期的莫德納怎麼辦,陳佩琪揭露自家家務事,實則劍指中央疫苗處理問題多。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

疫苗即時通

#陳佩琪#柯文哲#殘劑#莫德納#疫苗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0534

0.1986