回到網頁上方

250萬人完成數位綁定 蘇貞昌:五倍券大受歡迎


發佈時間:2021/09/23 11:38
最後更新時間:2021/09/23 11:38
蘇貞昌赴立法院列席報告並備詢。(圖/中央社)

振興五倍券昨天開放數位綁定及8大部會加碼券抽籤登記;行政院長蘇貞昌今天受訪表示,昨天有1300萬人進入五倍券網站,其中有250萬人完成綁定,五倍券大受歡迎;但對當機問題,他已提醒相關部會注意。


蘇貞昌及相關部會首長今天赴立法院列席報告中央政府嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別預算第4次追加預算案編製經過,並且備詢。
 

蘇貞昌會前接受媒體聯訪,被問到數位五倍券議題時提到,昨天看到有1300萬人進入五倍券網站,有250萬人完成綁定,600萬人完成交通部相關旅遊抽籤,可見五倍券大受歡迎,數位綁定的人數也大大提高,一如預期,會更努力。

蘇貞昌說,他在行政院會中也特別交代,對於五倍券的內容、方法要再更精進,且注意短時間大量湧入的當機問題,希望能越做越好,讓民眾能愉快地享受五倍券。

他又指出,各業者、地方政府也加碼,這可創造更大的經濟刺激,也能讓前一段時日受到衝擊的小店家、小攤商、服務業獲得振興。(中央社)

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


振興五倍券

#蘇貞昌#五倍券#數位綁定#加碼券#當機#經濟#振興

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0553

0.1908