回到網頁上方

國旅券確定加碼增至240萬份 王國材:鼓勵民眾出遊


發佈時間:2021/10/01 15:52
最後更新時間:2021/10/01 15:52
國旅券增至240萬份。(圖/中央社)

國旅券今天拍板加碼120萬份,總數240萬份。交通部長王國材今天說,希望民眾抽中後可以搭配振興券,多在國內旅遊,讓觀光業者有生意可以做。


振興五倍券即將上路,交通部規劃的120萬份國旅券成會最受歡迎的加碼券。交通部長王國材今天也證實,規劃再加碼120萬份,共240萬份,行政院長蘇貞昌已同意支持。

 

王國材今天出席110年全國交通安全月啟動記者會接受媒體聯訪時說,為了振興國內觀光,有跟行政院長蘇貞昌報告,蘇貞昌也馬上同意加倍發放,希望民眾可以搭配振興券多在國內旅遊,讓觀光業者有生意可以做。

王國材也表示,振興券經費由行政院籌措,盼民眾可以趁COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情趨緩多多出遊振興經濟。

由於台灣高鐵有推出振興五倍券方案,但台鐵目前尚未推出,王國材說,會就振興五倍券合作進行盤點,有些沒有方案的會趕快完成。(中央社)

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

振興五倍券

#王國材#國旅券#加碼#觀光#五倍券#振興#交通部

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0343

0.1642