回到網頁上方

高雄城中城惡火 蔡英文向罹難者致哀、盼傷者早日康復

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2021/10/14 16:55
最後更新時間:2021/10/14 16:55
圖/TVBS 高雄城中城惡火 蔡英文向罹難者致哀、盼傷者早日康復
圖/TVBS

高市鹽埕區城中城14日凌晨大火造成嚴重傷亡。總統蔡英文今(14日)表示,目前現場仍在進行搜救工作,不論是對受困民眾的搶救、居民的安置工作,或是傷者和罹難者家屬所需要的協助,中央和地方都會全力以赴。「我們向罹難者致上最深的哀悼,也希望傷者早日康復」。


更多新聞:監視器畫面曝!高雄城中城火警前「他」在場 人離開後竄火

 

圖/TVBS

蔡英文說,他今天一早也跟高雄市陳其邁市長通電聯繫,了解救災及傷亡狀況。除了關心高雄市府的搶救情形,他也請行政院相關部會給高雄市政府最大的支援,行政院長蘇貞昌也已前往慰問傷患。

更多新聞:高雄城中城惡火死傷慘重 住戶指防火門疑遭居委會變賣

 
圖/TVBS

蔡英文表示,不論是對受困民眾的搶救、居民的安置工作,或是傷者和罹難者家屬所需要的協助,中央和地方都會全力以赴。「對於這起嚴重事故,我們向罹難者致上最深的哀悼,也希望傷者早日康復」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#城中城大火#高雄#內政部#陳其邁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1189

0.0679

0.1868