回到網頁上方

送紅豆湯凱道探班 柯被笑虧:藍白紅共不好

記者 李作珩 / 攝影 崔重群 黃俊維 報導
發佈時間:2021/11/17 23:22
最後更新時間:2021/11/17 23:34

國民黨台北市議員羅智強,為1218四大公投案,發起夜宿凱道活動,台北市長柯文哲今晚(17)依約探班,不只大罵蔡政府萊豬議題昨是今非,根本是精神錯亂,而他也送上紅豆湯、藍白拖,被笑虧這樣不好,因為恐怕會被說是「藍、白、紅共」。


圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「我只是依約前來,贈送紅豆湯一碗。」

曾酸國民黨議員羅智強,把凱道當露營區的台北市長柯文哲來了,送上紅豆湯加碼藍白拖。

北市議員羅智強vs.台北市長柯文哲:「(藍白拖加紅豆湯是政治不正確),(你知道嗎)我不曉得,(藍白紅共不行啦),哇你想太多了。」

 
講是這樣講,柯市長有在在意。

台北市長柯文哲:「我下次送你綠豆湯。」

圖/TVBS

凱道探班相互調侃,一搭一唱諷刺綠營,談起高端疫苗。

台北市長柯文哲:「我們在醫界我們心裡有數,怎麼會犯這種錯誤。」

不只這個,核四是否重啟柯市長也有意見。

台北市長柯文哲:「那你上台以後到現在五年,用在核四的那些保存費用跑去哪,你花了40億,那怎麼會管線亂七八糟,那不然你告訴我40億拿去哪裡。」

圖/TVBS

 
還有反萊豬,柯文哲立場踩更明話更重。

台北市長柯文哲:「我覺得反萊豬一定會過的啦,網路上在看2009年到2012年小英反萊豬,(對啊對啊很精采啊)實在是受不了,這每一個都精神錯亂。」

柯市長夜赴凱道探班,說這不是藍白合,只是兌現承諾,但對綠營還真的炮火很一致。
#疫苗#公投#國民黨#柯文哲#台北#高端#北市#政府#台北市#網路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0652

0.1833