回到網頁上方

對傅崐萁回國民黨「樂觀其成」 連勝文:他為黨付出很多

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/11/21 14:41
最後更新時間:2021/11/21 14:41
國民黨副主席連勝文。(圖/連勝文辦公室提供) 對傅崐萁回國民黨「樂觀其成」 連勝文:他為黨付出很多
國民黨副主席連勝文。(圖/連勝文辦公室提供)

國民黨主席朱立倫上任後推動「同舟計畫」,邀請黨員回娘家,多年前遭開除黨籍的無黨立委傅崐萁近期已恢復黨籍,對此,國民黨副主席連勝文今(21)日受訪出席世界客屬總會時受訪表示,他與傅崐萁熟識,多年來傅也為國民黨做了很多事,所以他對於傅回黨樂觀其成。


無黨立委傅崐萁重返國民黨。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:內幕/海峽論壇年底前登場 朱立倫可望視訊對談汪洋

連勝文說,同舟計畫的概念是對的,大方向就是讓過去失聯的黨員回來共同奮鬥,他個人和傅崐萁很熟、認識很久,這多年來傅崐萁也為國民黨也做了很多事,所以對他重返國民黨樂觀其成。不過,連勝文也認為,台北、花蓮每個地方都不同,有了同舟計畫這樣的通則後,還是要視各地方狀況審查,就個案狀況判定。

無黨立委傅崐萁重返國民黨。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:同舟計畫讓黨內炸鍋 朱立倫緩頰:已有2萬人回娘家
 

對於年底四大公投,連勝文批評,民進黨為了自己權力,今天可以說東、明天可以說西,從使用瘦肉精到各種議題,這些大家都習慣了,只因為四大公投全部都通過的話可能對民進黨不好,所以民進黨都反對,這就是綠營的最大問題。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台灣政局風雲

#傅崐萁#朱立倫#國民黨#連勝文#同舟計畫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0787

0.2115