回到網頁上方

林秉樞爆「找百億商政界高層」施壓報導!威脅高嘉瑜撒謊

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/12/03 08:08
最後更新時間:2021/12/03 08:08
高嘉瑜遭男友林秉樞施暴、拘禁,引發社會譁然。(圖/TVBS) 林秉樞爆「找百億商政界高層」施壓報導!威脅高嘉瑜撒謊
高嘉瑜遭男友林秉樞施暴、拘禁,引發社會譁然。(圖/TVBS)

民進黨立委高嘉瑜日前遭男友林秉樞施暴、拘禁,身上留下多處恐怖傷痕,引發社會譁然,她的前男友「小馬」馬文鈺昨(2)日在節目中踢爆,林曾找政界高層與身價百億的商業鉅子向週刊施壓,還對高說「只要妳願意接受這個版本,我們就可以建構出這個事實,鏡週刊就是說謊」。


馬文鈺昨現身節目《辣新聞》指出,林秉樞一直要求高嘉瑜「這種事情天知地知、妳知我知,只要妳說沒有,這個事就不存在」,且向週刊施壓的單位非常神通廣大,包括許多高層與商業鉅子,他們都是相信林的說法,也不能怪這些人,因為林堅稱絕對沒有這些事,而林也對高說「只要妳願意接受這個版本,我們就可以建構出這個事實,鏡週刊就是說謊」,所以林還去買了別的媒體,才有逆向報導與公關稿。

 

高嘉瑜曾遭林秉樞威脅。(圖/TVBS)

馬文鈺形容,這就像電影《駭客任務》的藥丸一樣,「妳可以接受繼續體面過生活,永遠是明星級的立委、政治人物,要嘛就身敗名裂,自己選一個」,林不停地對高施壓,所以外界質疑是高或他自己找上週刊一事完全是錯的,週刊有自己的「非政治管道」,再會同政治組報導,因為此案太重大且難以突破。

馬文鈺表示,林秉樞行蹤神秘,高嘉瑜心防無法突破,林對她的施壓來到最高峰,所以才會說不想活了,她從小到大沒那麼丟臉過,所以才一直道歉,對不起她整個人生、父母與支持者。馬文鈺也說,他一直勸高去驗傷、坦承事實,而林這個惡魔一聽到就反駁「小馬講的方法完全不對」,要他和高不要有任何接觸,也不能和週刊坦承。

 
林秉樞找上百億商業鉅子、政界高層施壓報導。(圖/TVBS)

馬文鈺爆料,林秉樞找去對週刊施壓的人都確信林的說法,還以人格保證絕對沒動手,認為全都是陰謀論,而林的說法則是「拍到男女生進飯店」,就有同黨高層打電話過去說「男未婚,女未嫁,你們拍到進去飯店裡面而已,小題大作做什麼?」結果週刊回覆,查證事實好像不是這樣,對方就生氣表示「你們不要亂登人家」,過程中林說的都是另一套說法,其他2位身價百億的商業鉅子都還願意替林擔保。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#高嘉瑜#林秉樞#男友#馬文鈺#立委#民進黨#施暴#高層#施壓#商業鉅子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1211

0.0769

0.198