回到網頁上方

北市選戰開跑? 蔣萬安率議員騎車拚公投

記者 柳采葳 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2021/12/05 19:44
最後更新時間:2021/12/05 19:44

國民黨立委蔣萬安周日整天都在大安文山區進行公投宣講,騎腳踏車遊街宣傳,選區議員也都到了,就被聯想是母雞帶小雞,布局台北市長選舉,對此他只說,現在共識就是拚公投過關。


圖/TVBS

 
國民黨立委蔣萬安vs.支持者:「加油加油。」

騎著U-bike準備進行公投宣講,選區議員都來了,蔣萬安在前面,帶著大家出發去。

就像母雞帶小雞,不說公投宣講,還以為選舉開跑了。

 
國民黨副主席連勝文vs.國民黨立委蔣萬安:「來來來。」

國民黨副主席連勝文也來了,跟蔣萬安同台,那什麼時候要爭取支持。

國民黨立委蔣萬安vs.記者:「什麼時候會爭取連勝文的支持,布局台北市,我們現在就一起在拚公投,(他是兄弟我當然支持他),我們現在就一起在拚公投,七天拚公投,因為剛講到最後衝刺階段,我們全力目標就是讓公投過關。」

圖/TVBS

還是保守回應,那連勝文呢?

國民黨副主席連勝文:「蔣委員是我學弟,我們一向都很支持他,我剛才知道他還打過我們校隊,所以這個我們同樣是籃球愛好者,有很多共同的興趣,同時我們同樣關切台灣未來社會發展,特別是食品安全。」

可以算是首度鬆口力挺蔣萬安,兩人展現學長學弟好情誼,不過縣市首長選戰前,公投這一戰得先過關。

國民黨立委林奕華:「四個都同意台灣更美麗。」
 

圖/TVBS

蔣萬安儘管跟一起喊口號,但致詞時始終只講反萊豬。

國民黨立委蔣萬安:「為了我們自己還有下一代健康,希望大家一起支持反萊豬公投。」

國民黨也有調整,因應某些縣市首長對重啟核四有疑慮,因此喊出「護台灣我同意」讓大家比較不尷尬,就是希望藍營更團結,公投過關下一戰更好打。

四大公投

#選戰#北市#騎車#議員#公投#公投宣講

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0661

0.1932