回到網頁上方

蘇貞昌今打第二劑疫苗 籲國人趕快增加疫苗覆蓋率

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2021/12/06 09:04
最後更新時間:2021/12/06 09:04
行政院長蘇貞昌。(圖/TVBS資料畫面) 蘇貞昌今打第二劑疫苗 籲國人趕快增加疫苗覆蓋率
行政院長蘇貞昌。(圖/TVBS資料畫面)

行政院長蘇貞昌今(6日)赴台大醫院打第二劑疫苗,蘇貞昌表示,他曾經表示「疫苗不夠我不搶、沒人敢打我率先」,他和衛福部長陳時中在3月打第一劑,曾經疫苗大家都嫌不夠,現在疫苗非常多,各種品牌都有,看到因為疫情穩定,國人施打興趣缺缺,特別來打第2劑,呼籲國人盡快增加疫苗覆蓋率。

行政院長蘇貞昌。(圖/TVBS資料畫面)
蘇貞昌說,還沒打第1劑趕快打,可以打第2劑的趕快打,打完第2劑,間隔疾管中心宣布的時間,可以打第3劑,「大家加油讓台灣更安全。」
行政院長蘇貞昌。(圖/TVBS資料畫面)
另外,有關民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,也出現網軍亂象。台北市長柯文哲日前指出,是誰養網軍?請一人一信寄到行政院「蘇貞昌,我們支持嚴查到底」。不過卻有網友酸柯文哲「你自己不就最愛用網軍」。蘇今天受訪表示,台灣是民主法治國家,對於任何不法都應該要嚴查嚴辦,不能利用科技侵害他人,希望相關機關嚴查嚴辦。

 


 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

本土案例激增

#蘇貞昌#疫苗#覆蓋率#疫情#高嘉瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1229

0.0489

0.1718