回到網頁上方

和府前升旗較勁? 國民黨元旦升旗提早辦

記者 柳采葳 / 攝影 徐國衡 報導
發佈時間:2022/01/01 12:40
最後更新時間:2022/01/01 15:54

國民黨元旦升旗,今年找來文傳會副主委,也是超馬好手林義傑帶動跳健康操,前總統馬英九因為穿著牛仔褲,所以動起來有點卡卡的,特別的是,今年的藍營升旗活動提早半個小時,跟總統府前的升旗典禮同時進行,就被認為有較勁意味。


圖/TVBS

 
文傳會副主委林義傑:「2234,5678。」

動起來,動起來,元旦新年第一天來點活力。

文傳會副主委林義傑:「再一次,我們膝蓋動起來。」

 
馬前總統穿牛仔褲,動起來有點卡卡,朱立倫倒是很靈活,文傳會副主委也是超馬好手林義傑帶動跳,國民黨升旗典禮不只活潑一點,時間也早了半個小時,被解讀是要跟總統府前升旗典禮較勁。

國民黨主席朱立倫:「其實全台灣大家大部分都是這個時間來舉行升旗典禮,既然是一大早表現朝氣,我們國民黨同一個時間來舉行升旗典禮,也表達我們國民黨的決心。」

圖/TVBS

朱立倫上任黨主席後第一次元旦升旗面對2022選舉年,信心喊話一定要。

國民黨主席朱立倫:「共同贏得2022年的大選,大家一起努力,2024年重返執政,對中華民國重振我們中華民國。」

馬前總統吳敦義都受邀,但吳副總統因故缺席,藍營最大諸侯侯友宜則是按照慣例,在新北府前廣場升旗。

現場司儀:「市長右邊的是我們仁愛國小的同學。」

跟著小朋友唱國歌,致詞重點放在疫情和市政。
 

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「台灣經不起再一次的蹂躪,台灣一定要全心全意,隨時掌控變化,做好準備。」

侯友宜在新北升旗走自己的路,主席朱立倫則帶領大家黨中央,把氣勢喊出來。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

陪你邁向2022

#國民黨#元旦#升旗#朱立倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1230

0.0636

0.1866