回到網頁上方

拋售圖清靜!顏寬恒莊園豪宅 認賠半價售

記者 羅一心 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2022/01/29 19:30
最後更新時間:2022/01/29 19:30

中二選區立委補選落幕,不過顏家先前被爆出的豪宅違建風波還沒停,其中顏寬恒在沙鹿的一棟莊園豪宅,據顏幕僚證實,上周已經低調拋售,而且是以低於市場行情一半賠售,交易價格大約4500萬,新買方傳出是七期一間空間設計公司。


圖/TVBS

 
位在龍井、沙鹿交界,歐式莊園,千坪豪宅,大門氣派,車道寬敞,大片草坪,還有花園裝飾地點隱密,建地130坪承租國有地保護區770坪。

這棟高級莊園豪宅,原本是顏寬恒的,在選前被爆料是違建,鬧出爭議台中市府都發局,勘查後認定地下室一層、屋前雨遮,天井封閉、圍牆等確實涉及違建,選後顏寬恒快刀斬亂麻,在今年1月中,以約4500萬的價格,直接半價賠售,賣掉莊園豪宅,平息風波。

圖/TVBS

顏寬恒辦公室低調證實,確實賣出豪宅,新買家是台中七期一間空間設計公司,幾周前家人都已經搬出去,也點交完畢,根據了解,顏家原先打算自行處理,但工班評估,拆除時間長達半年以上,考慮到豪宅在的一天,就可能被再度炒作,因此才賣出。
 

中市都發局都市修復工程科長謝國基:「建物及土地如產權移轉,原處分將撤銷,另為處分移轉之所有權人,違章建築認定內容將不受影響,市府將督促所有人其依期限自行改善。」

圖/TVBS

原本能賣8、9千萬的豪宅,以低於市場行情一半,認賠殺出,若能早日平息顏家爭議,賠掉的這些或許也值得了。
#顏寬恒#豪宅#半價#出售

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0733

0.1889