回到網頁上方

黃珊珊證實確診 秀「PCR陽性」通知:感覺很奇妙

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2022/05/12 08:04
最後更新時間:2022/05/12 08:57
台北市副市長黃珊珊證實確診。(圖/台北市府提供) 黃珊珊證實確診 秀「PCR陽性」通知:感覺很奇妙
台北市副市長黃珊珊證實確診。(圖/台北市府提供)

台北市副市長黃珊珊原本11日上午還考慮是否去視察木柵機廠車來速篩檢站第一天的啟用狀況,但上工前針對自己健康狀況管理進行快篩,卻出現陽性反應,隨即取消所有行程,並進行PCR採檢,而結果出爐,黃珊珊今(12)日表示,自己PCR陽性,證實確診!


台北市副市長黃珊珊12日在臉書發文,表示接到醫院PCR簡訊,檢測結果為陽性,證實確診。 (圖/翻攝黃珊珊臉書)

 
她今早在臉書發文表示,自己PCR陽性確認了,同時秀出簡訊截圖寫道,這是她要求各醫院第一時間發送給PCR陽性的簡訊,告知有關台北市的生活照顧及醫療服務內容,沒有想到,自己也會收到,感覺很奇妙!未來她也將在家中等7天隔離。

黃珊珊昨日在臉書坦言,自己有點喉嚨痛,早上起來覺得怪怪的,做了快篩果然陽性,是可以預期的事,推測應該是這兩天被感染。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

 

本土案例激增

新冠肺炎疫情

#陽性#疫情#PCR#黃珊珊#副市長#確診#防疫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0713

0.2028