回到網頁上方

蔡英文稱恐慌是共存認知不夠 柯文哲:一開始講實話就好

記者 方炳超 報導
發佈時間:2022/05/16 17:52
最後更新時間:2022/05/16 17:52
台北市長柯文哲。(資料圖/TVBS) 蔡英文稱恐慌是共存認知不夠 柯文哲:一開始講實話就好
台北市長柯文哲。(資料圖/TVBS)

台北市今(16)日召開防疫記者會,台北市長柯文哲受放時被問到,總統蔡英文日前稱民眾會恐慌,是對跟病毒共存認知不夠。對此,柯文哲說,一開始講實話就好,把話講清楚,「每次都很隱晦,什麼台灣新模式」,他聽不懂,就明講就好了。

 
柯文哲說,其實已經到2022年了,他覺得跟國民講實話,大家也會理解,但政治上常常隱晦。

 

總統蔡英文。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

柯文哲說,一開始講實話就好了,既然要開放邊境,那清零就不可能,既然要共存,大概就估計有多少人感染、怎麼減少、要打疫苗,就把話講清楚,老百姓就會調整,「每次都很隱晦,什麼台灣新模式,我就聽不懂,就明講就好了嘛!」
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 

 

新冠肺炎疫情

#柯文哲#新冠肺炎#蔡英文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0690

0.1948