回到網頁上方

被當空氣?藍徵召張善政選桃園 羅智強心累:讓我沉澱

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/05/18 16:21
最後更新時間:2022/05/18 16:55
羅智強。(圖/翻攝羅智強臉書)

國民黨今(18)日提名智庫副董事長張善政出戰桃園市長選舉,有意投入選戰的羅智強下午也在臉書上表示,「驚訝、錯愕,五味雜陳人心肉做,我不想在此時故作雲淡風清,但心中真正有缺憾的不是自己的境遇,而是對一路支持我的各位好朋友。」羅稱自己心有點累,要思考後再跟大家報告未來動向。


更多新聞:內幕/朱找馬韓背書替桃園提名止血 推張善政出戰「將羅智強一軍」

 

國民黨主席朱立倫今下午在常會中宣布徵召善政參選桃園市長,張善政則在受訪表示,他願意接受國民黨徵召,是因為近期看到長輩都在藥局排隊,過去兩年多疫情肆虐,稍早的口罩到疫苗、快篩之亂,他實在看不下去,所以他想再出來為民眾做點事情。

更多新聞:朱立倫強推張善政參戰桃園 呂玉玲生氣了!「從未溝通、目無章法」

對此,羅智強透過臉書表示,他知道支持們對他的愛護與不捨,這才是自己心中最大放不下的大石,自己需要沉澱一段時間好好思考,「大家不要為我難過,我的人生從來不容易,但我一直都在不容易中繼續堅持正確的道路,因為我有信念,因為我有你們,我愛大家,我愛台灣。」
 
 

九合一大選

#國民黨#桃園#市長#羅智強#張善政

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1217

0.0322

0.1539