回到網頁上方

蔡英文520就職六週年!宅神獻17字 邀網友狂刷慶祝

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/05/20 09:33
最後更新時間:2022/05/20 09:33
總統蔡英文、「宅神」朱學恒。(圖/TVBS資料畫面、朱學恒臉書) 蔡英文520就職六週年!宅神獻17字 邀網友狂刷慶祝
總統蔡英文、「宅神」朱學恒。(圖/TVBS資料畫面、朱學恒臉書)

今5月20日為總統蔡英文就職六週年,只是國內疫情持續延燒,昨(19)日本土確診病例突破9萬大關,新增59人死亡創下單日新高,有網友詢問「宅神」朱學恒,能否想個口號,好讓他們可以在蔡英文520慶祝文章的留言處複製貼上。對此,朱學恒送上17個字,邀請大家到蔡英文臉書同慶。


今520為總統蔡英文就職六週年。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:10天前放話退YT圈!勾惡IG不見了 本人親解原因

朱學恒與國民黨台北市議員徐巧芯一起進行網路直播,面對網友請求提供慶祝的口號,他建議可以狂刷這兩句話,「你的統治到我結束,你給的苦難到我為止」,還將這17個字置頂,方便網友擷取複製。

朱學恒送上17個字供網友複製貼上。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所YouTube)

更多新聞:麥當勞藏18禁品項!員工揭「3大秘密」 聽到2字怕爆
 

徐巧芯也超前模擬蔡英文的講稿,指出會從疫情切入,告訴大家已到了最後階段,快要解封,現在是高峰期,之後會開始下滑,請國人一起共度難關,同時再度強調台灣在國際上的地位,「Taiwan Can Help」。她甚至合理懷疑《紐西蘭先驅報》刊登Taiwan Can Help半版廣告、影片
,還有陳時中以「台灣如何成功抑制疫情」為題投書外媒,都是為520做準備,展開的一連串鋪陳,目的在向民眾喊話,國際上都感受到Taiwan Can Help,台灣幫了世界很多、防疫很成功,「520就是要打WHA疫情牌」。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 
#蔡英文#就職#520#朱學恒#徐巧芯#宅神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1128

0.0667

0.1795