回到網頁上方

參選桃園市長逼退張善政? 邱奕勝臉書一張圖打破傳聞

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/05/22 09:45
最後更新時間:2022/05/22 09:45
桃園市議長邱奕勝。(圖/翻攝邱奕勝臉書)

國民黨突襲式徵召行政院前院長張善政參選桃園市長,事前卻未與藍營地方溝通,引發各界抱怨四起,昨更傳出桃園市議長邱奕勝明計畫宣布參選市長,藉此讓國民黨中央撤銷張善政的提名。不過,邱奕勝今(22)日凌晨4點多在臉書貼出一張文宣表示,今晚將進行中壢選區的議員民調,「請地方支持晚輩奕勝」,間接打破參選市長傳聞。


更多新聞:留在桃園! 羅智強宣布發起千里行「傾聽人民心聲」

 

黨中央上週三突然徵召張善政出戰,立委呂玉玲揚言脫黨、「不排除任何動作」,而邱奕勝第一時間得知時雖然相當不滿,但至今未對外回應徵召一事,昨傳出邱奕勝20日在與呂玉玲夫婿、市議員陳萬德等人會面時,決定將宣布下周宣布參選桃園市長,企圖以此逼退張善政,恰巧黨秘書長黃健庭、黨主席朱立倫與張善政接連對外向邱奕勝與藍營地方致歉,似乎有意平息提名紛爭。

桃園市議長邱奕勝。(圖/翻攝邱奕勝臉書)


更多新聞:內幕/朱找馬韓背書替桃園提名止血 推張善政出戰「將羅智強一軍」
 

不過,邱奕勝本人在凌晨4點多,於臉書發表「重要訊息」,表示自今天晚上起接連三天,將進行中壢選區的議員民調,「請大家支持晚輩奕勝,拜託謝謝,感恩大家。」等於間接打破傳言。

九合一大選

#國民黨#張善政#邱奕勝#桃園#市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0466

0.1715