回到網頁上方

國民黨副秘書長李彥秀確診 身體無不適仍「深感不安」

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/05/22 14:50
最後更新時間:2022/05/22 14:50
國民黨副秘書長李彥秀。(圖/翻攝李彥秀臉書)

有意回鍋參選北市議員的國民黨副秘書長李彥秀,今(22)日在臉書上宣布自己確診新冠肺炎,已接獲醫院通知PCR陽性通知,即刻開始居家隔離7天,李彥秀說,自己身體狀況尚佳,沒有太多不適的症狀,也在家中準備好相關的物資跟常備的藥品,會自行留意身體狀況,希望可以用最不佔用醫療資源,降低醫護人員負擔的方式完成隔離。


更多新聞:參選桃園市長逼退張善政? 邱奕勝臉書一張圖打破傳聞

 

李彥秀表示,自己在確診前經常呼籲,疫病是中性的,在疫情嚴峻的當下,最不需要的就相互指責,更要團結抗疫,然而得知自己確診的當下,仍然深感不安,只能提醒自己,這樣直接反應的心情,或許就是繼續把防疫工作好的動力。

更多新聞:留在桃園! 羅智強宣布發起千里行「傾聽人民心聲」

李彥秀也說,面對疫情變化沒有悲觀的權利,更要謹慎因應,努力在防疫與生活中得到平衡,期望大家平安、健康度過疫情,也希望自己可以盡快恢復健康,繼續為內湖、南港打拚。
 
 

快篩陽=確診

#確診#新冠肺炎#防疫#李彥秀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1216

0.0310

0.1526