回到網頁上方

柯文哲快篩陽侯友宜送暖 曝自身防疫撇步家中設隔離區

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/05/22 15:38
最後更新時間:2022/05/22 15:38
侯友宜。(圖/TVBS) 柯文哲快篩陽侯友宜送暖 曝自身防疫撇步家中設隔離區
侯友宜。(圖/TVBS)

台北市長柯文哲今(22)日二度快篩呈現陽性,新北市長侯友宜下午受訪表示,柯文哲為防疫盡心盡力,一聽到他快篩陽性,他就立即表達關心,希望柯文哲早日康復,和新北市府並肩作戰,守護雙北安全,「柯市長加油,你絕對沒問題。」


更多新聞:用郭台銘「唾液機」快篩陽 柯文哲報平安:除咳嗽沒太明顯症狀

 

新北市今(22)日下午舉行防疫說明記者會,侯友宜說,自從新北市來到單日確診27230人的高峰後,市府一直都在密切觀察7天的平均值,這樣會比較準確,現在仍在高點上。

COVID-19確診本土病例。(圖/新北市政府衛生局)

更多新聞:國民黨副秘書長李彥秀確診 身體無不適仍「深感不安」

 
媒體追問,平時如何維持日常防疫?侯友宜說,除了戴口罩、保持社交距離外,最重要是以三明治洗手法保持手部清潔,隨時以酒精清潔消毒,甚至家中也分為隔離區、安全區,自己會在門口的隔離區消毒後再進到家裡。
 

快篩陽=確診

#快篩#確診#侯友宜#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0650

0.1883