回到網頁上方

「港湖胖虎」不能唱了? 高嘉瑜快篩陽急PCR喉嚨症狀

記者 韋家齊 / 攝影 楊清波 黃俊維 報導
發佈時間:2022/05/22 19:20
最後更新時間:2022/05/22 20:22

就在台北市長柯文哲宣告快篩陽性後,「好朋友」民進黨立委高嘉瑜,也快篩驗出自己陽性,難道兩人最近有碰面?高嘉瑜強調,兩人已經好幾個月不見了,所以「人不是她殺的」。


圖/TVBS

 
記者 vs. 民進黨立委高嘉瑜委員:「還好嗎?」

對著鏡頭比了個OK,民進黨立委高嘉瑜快步走進篩檢站做PCR,因為她一早快篩竟然兩條線。

民進黨立委高嘉瑜:「(咳)其實就是一直像剛剛這樣子,喉嚨覺得癢癢的,那一切症狀大概從禮拜五開始,當下就覺得喉嚨癢癢的,痛痛的,有一點想咳嗽這樣子,但好像除此之外也沒有其他狀況。」

 
說自己狀況不嚴重,快篩一驗出陽性就上網預約,到松機篩檢站PCR,但等等!怎麼跟台北市長柯文哲,同時驗出陽性。

圖/TVBS

民進黨立委高嘉瑜:「我也要告訴大家,我們已經好幾個月沒有見面,所以人不是我殺的,兇手也不是我。」

高喊人不是我殺的,畢竟從禾馨特權疫苗事件後,昔日的好朋友就形同陌路,沒想到這次竟然在快篩陽的路上交會,但高嘉瑜擔心的,恐怕不是會跟柯文哲在篩檢的路上相逢,而是還能不能延續她的歌手路。

民進黨立委高嘉瑜:「因為大家都說這個症狀,咳嗽會咳出肺來,吞口水像吞刀一樣,我好像還沒到這麼嚴重。」

圖/TVBS

好險好險,目前喉嚨只有小症狀,還能高歌一曲,柯文哲也說沒有太大問題,不然政壇一下可能少掉一個,自認優秀的好聲音。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

#高嘉瑜#確診#快篩#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1128

0.0637

0.1765