回到網頁上方

「林鄭組合」被問如何培養默契 小林同學回答融化粉絲

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/09/01 17:13
最後更新時間:2021/09/01 18:13
林鄭混雙入場走紅毯。(圖/總統府提供) 「林鄭組合」被問如何培養默契 小林同學回答融化粉絲
林鄭混雙入場走紅毯。(圖/總統府提供)

中華隊在本屆東京奧運的賽事中奪下12面獎牌,創下史上最佳成績,今(1)日總統府內以「台灣英雄 凱旋派對」登場歡迎每個選手,其中在桌球組合奪銅的林昀儒和鄭怡靜一同走紅毯進場,2人一上紅毯上就「合體」比出愛心的手勢,畫面相當可愛、逗趣,而被主持人問到2人如何培養默契時,林昀儒靦腆的表示,一起吃東西,主持人追問「為學姊煎牛排嗎?」,林害羞地回答「啊,被發現了」,融化線上不少粉絲。


總統府為東京奧運選手舉辦歡迎會。(圖/總統府提供)

 
林昀儒日前回到宜蘭接受宜蘭縣長林姿妙的表揚,林昀儒也將宜蘭縣政府特地加碼60萬獎金全數捐出,今日走紅毯受訪時,主持人特地問到此事,林昀儒謙虛答到,「自己有這樣的成績,可能也是從小到到很多人的支持,希望自己的心力也可以讓很多小朋友得到更好的資源」。

2人默契極佳。(圖/總統府提供)

由於2人在賽場雙打配合度極佳,主持人追問鄭怡靜、林昀儒2人平時如何培養默契,林昀儒回,2人一起吃東西,主持人繼續問「是為學姊煎牛排嗎?」,林害羞地回答「啊,被發現了」,讓不少線上觀看的粉絲心幾乎被征服,鄭怡靜表示,2人平時訓練默契時,因為要帶領小林,自己說得會話多一點,而疫情的關係,會帶著他一同網購衣服鞋子之類的。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#疫情#奧運#台灣#東京奧運#林昀儒#鄭怡靜#林鄭組合#東京

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0688

0.1841