回到網頁上方

同天雙亡!弟酒駕翻車死 哥循輪胎印尋人竟也喪命

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/09/09 17:24
最後更新時間:2019/09/09 17:24
開車不喝酒,喝酒不開車。示意圖/TVBS 同天雙亡!弟酒駕翻車死 哥循輪胎印尋人竟也喪命
開車不喝酒,喝酒不開車。示意圖/TVBS

美國北達科他州(Dakota)發生酒駕意外,一名男子酒後駕車不幸翻車死亡,而男子的哥哥在農場遲遲等不到他的到來,便決定出門出人,結果開車循著輪胎印尋找弟弟的蹤跡時,也不慎墜入泥沼,雖然緊急送醫搶救,但最後仍不幸死亡。


全地形車。示意圖/TVBS

 
綜合外媒報導,本月6日晚間7點30分左右,當時43歲的凱爾(Kyle Foste)和47歲的傑瑞米(Jeremie Foster)先後開著全地形車(All Terrain Vehicle)前往農場,豈料酒後駕車的凱爾突然恍神,導致車身失去控制,不幸摔落到泥沼裡當場身亡。傑瑞米抵達農場後,遲遲等不到凱爾的到來,便開車循著輪胎印尋人,結果也同樣失控掉入泥沼,不幸在送醫途中身亡。

調查人員指出,當時兄弟倆開著全地形車時都沒有戴安全帽,且2起意外事故都跟酒駕有關,目前正在進一步調查釐清。據悉,全地形車又稱為越野型沙灘車,是1種能適應所有地形的交通工具,其駕駛方式和摩托車類似,通常是3輪或4輪設計。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒駕#意外#泥沼#全地形車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0532

0.1478