回到網頁上方

直播中闖紅燈!他無視警笛繼續開 握刀下車秒被擊斃


發佈時間:2019/09/09 18:28
最後更新時間:2019/09/09 18:28
圖/翻攝自Anthony Darst臉書

美國明尼蘇達州(Minnesota)1名30歲男子日前駕車開直播,途中闖紅燈被警察追補,但他仍神情自若地往前開,最後下車時甚至持刀拒絕配合,結果遭員警開槍擊斃,嚇壞不少觀眾。


綜合外媒報導,男子奎諾斯(Brian J. Quinones)是名自稱有抱負的嘻哈藝術家,不時會在網路發表音樂作品;他在本月7日晚間,於明尼亞波利斯市(Minneapolis)附近邊駕車邊在臉書開直播,結果被警方發現闖紅燈,雙方展開追捕。

 

怎料,奎諾斯不僅無視警方鳴笛,還在車上不時隨音樂唱歌,直到經過約6分鐘,才將車停下。從畫面中可見,他在下車前左手還握著1把刀,不久便聽到警方大喊「把刀放下」,接著槍聲大響,嚇壞了直播中的觀眾。

奎諾斯下車時握著刀。圖/翻攝自FOX9

伊代納(Edina)警方事後證實奎諾斯的死訊,指出同仁從伊代納一路追到里奇菲爾德(Richfield),發現對方下車持有刀械又不願配合,才會開槍攻擊,目前亨內平縣(Hennepin County)警方正對此案展開調查。

 
實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#直播#追逐#開槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0310

0.1254