回到網頁上方

日本女星鈴木保奈美閃電離婚 斬斷23年控制狂老公

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2021/07/17 09:46
最後更新時間:2021/07/17 09:46
日本女星鈴木保奈。(圖/翻攝自honamisuzukiofficial IG)

日本女星鈴木保奈美在1991年以日劇《東京愛情故事》中的一角而一炮而紅,與諧星老公石橋貴明走過婚姻23個年頭的她,昨(16)日傍晚突然在YouTube閃電發表離婚聲明,她表示雙方都已經完成撫養孩子的任務,因此決定分開,之後兩人就單純是經紀公司老闆和工作夥伴的關係。至於離婚因素,外界傳言鈴木保奈美受不了石橋貴明的超強控制欲,才讓兩人最終協議離婚。


石橋貴明。(圖/翻攝自takaakiishibashi_official IG)

 
《女性SEVEN》報導,現年54歲的鈴木保奈美和石橋貴明在1998年結婚,她為了家庭一度息影,直到2011年才再度復出,並將經紀約改簽給石橋貴明經營的公司,兩人膝下並育有3個女兒。

鈴木保奈美在2011年正式復出後戲約不斷,身為專業演員的她善於詮釋各種角色,演技備受好評,人氣依然不減,但傳出老公對她接戲處處設限,強烈控制欲一度讓她瀕臨崩潰,去年就曾傳婚姻危機,先前她還在東京高級地段買下逾3億日圓(約台幣8千1百萬)的豪宅,就被指可能是為離開石橋的經紀公司及離婚而鋪路。

鈴木保奈美情段23年婚姻奔向自由。(圖/翻攝自honamisuzukiofficial IG)

兩人還處於婚姻關係時,石橋貴明會要求她「下戲後必需馬上回家」、「傍晚要電話聯絡」,多年嚴格管控下讓鈴木保奈美受不了,常常私下向好友吐苦水。而現在由於3個女兒都已經上大學,因此兩人最終協議離婚,消息一出也震撼日本演藝界,網友紛紛對兩人的婚姻關係感到驚訝,留言道「我以為這是比較幸福的一對了」、「都結婚這麼久竟然也離婚」。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#日本#女星#鈴木保奈美#石橋貴明#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0444

0.1617