回到網頁上方

40號!第8勝!同天到手 大谷翔平暫居「天使16冠王」


發佈時間:2021/08/19 13:14
最後更新時間:2021/08/19 13:53

美國職棒大聯盟,日本的「二刀流」大谷翔平,今天面對底特律老虎,以一棒投手的身分先發。大谷在第四個打席,敲出他今年球季的第40支全壘打,成為今年大聯盟第一位打出40支全壘打的選手。至於在投球表現上,大谷主投八局,投出八次三振,只掉一分,拿下本季的第八勝。

圖/達志影像美聯社

 
大家注意!「漫畫大谷翔平」又開始連載了!

球賽主播:「喔~大谷,他辦到了、他辦到了,第40號,這是隊史單季左打全壘打的紀錄。」

球賽主播:「大谷翔平第40號(全壘打)。」

看看觀眾席上的日本球迷,用手寫看板慶祝大谷開轟!撿到這顆球的小朋友,更像中了大樂透,大谷是在八局上,鎖定投手這個偏高的滑球,一棒把球掃向右外野,而且球幾乎打到觀眾席的最後一排!

球賽主播:「伊格萊西亞斯總是等在那裡慶祝。」

 
只是大家期待大谷的,恐怕不只有打擊。過去五次先發登板,大谷翔平拿下4勝,防禦率只有1.69。

球賽主播:「大谷用三個球拿到三振,這是他今晚第七個三振。」

球賽主播:「這個98英里的直球,讓打者頭痛。」

這場作客底特律,面對老虎的比賽,大谷翔平在投手丘上,依舊威風八面。只是難免會失手。

球賽主播:「大谷,前10個出局數有9個,不是滾地球就是三振。喔喔~這球打出球場了。」

 
這個球季只有7支全壘打的卡斯特羅,從大谷手中敲出今年的第八號!還好除了這球以外,大谷沒遭遇太大亂流。

球賽主播:「用90球消化了8局。哇喔~。」

90個球,投了8局,還送出8次三振,大谷本季第8勝也到手。
#美國#選手#日本#比賽#紀錄#大谷翔平#大聯盟#全壘打#主播#觀眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0426

0.1581