回到網頁上方

「手不痛了!」大谷翔平單場雙安 將挑戰貝比魯斯百年紀錄

記者 楊晴 報導
發佈時間:2021/09/19 17:33
最後更新時間:2021/09/19 18:34

美國職棒大聯盟,洛杉磯天使隊日籍球星、大谷翔平,對上運動家單場敲出兩安,之前才傳出他因為手臂痠痛有可能要關機,現在看來已經沒事,將會在台灣時間20日先發上場,挑戰達成單季10勝的百年紀錄。


圖/達志影像美聯社

 
迎戰奧克蘭運動家7局下指定打擊,天使隊日籍選手大谷翔平,一上場就證明自己的手臂沒問題。

球賽主播:「他(大谷翔平)把快速球打出去,甚至打斷球棒,即使MattChapman在內野看到,也追不到那顆球。」

大谷翔平打到斷棒登上一壘,隨後隊友JaredWalsh,敲出一記雙殺,獲評審改判上壘,天使隊氣勢延續送大谷回本壘,打破鴨蛋縮短兩隊比數差距。

 
球賽主播:「往中間方向的一壘安打,大谷翔平得分,比數來到3:1。」

球賽主播:「大谷翔平的一壘安打。」

大谷9局下再上壘敲出單場兩安,手臂看起來沒什麼大問題,讓粉絲終於可以安心。」

球賽主播:「可惡老兄,已經投了3顆惡意失投球。」

17號白襪投手MikeWrightJr.,疑似惡意觸身球打到大谷小腿後側,現在大聯盟宣布MikeWrightJr.被禁賽3場,而上場理論的總教練也被罰禁賽1場,儘管白襪隊喊冤不滿判決誓言要上訴,但所有人現在都在等著看,不關機的大谷翔平,接下來要在台灣時間20日登板先發,二刀流能不能成功挑戰單季10勝、50轟的百年紀錄,寫下現代版貝比魯斯的新傳奇。
#美國#台灣#時間#選手#宣布#運動#粉絲#教練#紀錄#大谷翔平

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0686

0.1962