回到網頁上方

與偶像拉杜卡奴組雙打 英國王妃凱特笑不停


發佈時間:2021/09/25 13:51
最後更新時間:2021/09/25 15:22

今年美國網球公開賽的女單冠軍,英國的拉杜卡奴,現在儼然成為英國最受歡迎的運動員。英國草地網球協會,為她辦了返鄉慶祝活動,甚至邀請英國王妃凱特當座上賓,和拉杜卡奴合作打雙打。熱愛網球的凱特,這一天顯得非常開心,因為凱特除了跟新偶像拉杜卡奴一起打球,還被偶像稱讚球打得很好。


圖/達志影像美聯社

 
是誰讓英國王妃凱特,熱情地脫下口罩打招呼?

 英國王妃 凱特:「哈囉,很開心見到你們。」

仔細看,坐在凱特身邊的,就是今年美國網球公開賽的女單冠軍拉杜卡奴。

 
愛打網球的凱特,把拉杜卡奴視為新偶像,這一天不管去哪裡,總能在拉杜卡奴身邊,見到凱特。

教練:「好球。」

原來倫敦國家網球中心,為拉杜卡奴舉辦返鄉慶祝活動。凱特作為草地網球協會贊助人,獲邀和拉杜卡奴一起雙打。

只見凱特換了這一襲海軍藍色網球裙,搭配同色系運動上衣和白色運動鞋,宛如青春無敵的網球少女。

新科美網女單冠軍 拉杜卡努:「我之前不知道(王妃會打網球),不過當我們進球場,我意思是說,她打得很好,當我們熱身完畢,她就直奔球而去了。」

凱特的球技顯然好到讓拉杜卡奴驚訝,當兩人有機會對打,美少女的網前回擊,凱特雖然失去重心,還是可以把球打回來。作為新科「英國希望」,拉杜卡奴也不忘感恩英國對運動員的栽培。

新科美網女單冠軍 拉杜卡努:「當我年輕的時候,我玩了很多不同的運動,它在網球中幫助了我的平衡和協調。」

 
她也鼓勵小朋友,多嘗試不同運動,會有更多收穫。
 
#女單冠軍#英國#王妃凱特#網球#拉杜卡奴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0629

0.1809