回到網頁上方

報氣象竟迸出謎片!主播淡定繼續講 觀眾嚇歪叫警察

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/10/20 20:39
最後更新時間:2021/10/20 20:39
氣象預報過程出現不雅畫面。(圖/翻攝自VESA Channel YouTube)

太尷尬!美國一家電視台在週末闔家觀賞電視的時段,不明原因竟在主播報氣象時於後方螢幕大放送「連結片」。妙的是不雅片被播出約13秒,期間主播表現竟相當淡定,但畫面已經嚇壞許多觀眾,播出後警察陸續接獲報案。


電視台誤播不雅片嚇壞觀眾。(非當事人,示意圖/shutterstock達志影像)

 
《新聞週刊》(Newsweek)報導,17日晚間6時許,華盛頓州(Washington)當地電視台《KREM》主播連線播報氣象時,原先觀眾應專注在各地溫度圖,結果主播背後的螢幕卻突然跳轉成一段色情片內容,只見裸女姿勢露骨,畫面持續13秒之久。令人疑惑的是,主播當下並沒有任何反應,後來導播才趕緊切畫面。

更多新聞:快遲到啦!貓頭鷹「手刀衝刺」照瘋傳 網:像趕上班的我

電視台誤播不雅片,主播看起來卻超淡定。(圖/翻攝自VESA Channel YouTube)

更多新聞:扮《魷魚遊戲》闖六福村!他這動作秒噴1萬5:欲哭無淚
 

然而謎片大放送造成不小騷動,當晚6時30分左右,斯波坎警察局(Spokane Police Department)便開始接獲民眾報案,稱電視天氣預報出現色情畫面。到了晚間11時,《KREM》才證實此事並向觀眾道歉,除了承認誤播不合適的內容,也承諾會確保不再發生。同時警方亦介入調查,盼盡速釐清此案。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#電視#主播#氣象#謎片#不雅片#A片#道歉#觀眾#美國#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0349

0.1499