回到網頁上方

曼谷逾7成完整接種疫苗 11月迎國際觀光客

記者 林芳潁 報導
發佈時間:2021/10/21 11:54
最後更新時間:2021/10/21 11:54
泰國曼谷及將重新迎接遊客。(圖/AP)

泰國準備在11月重啟國際觀光,首都曼谷18歲以上人口,截至19日為止,已經超過七成完成接種兩劑疫苗,達成曼谷市政府設定的目標。

 
從11月1日開始,泰國開放部分國家完整接種疫苗的旅客,入境曼谷免隔離,為了分散人流,旅客抵達機場之後,PCR檢測的地方將會在機場外,旅客第一晚必須住在獲得泰國政府,安全健康標章認證的旅館等待檢測結果,確認陰性後第二天就可以自由行動。目前第一批開放的10個低風險國家,包括英國、新加坡、德國、美國和中國等等,泰國當局將進一步在12月1日新增更多國家,但當地近期一份民調顯示,近六成泰國民眾不贊成重新開放邊境,擔心大量湧入的國際旅客會使得疫情再度升溫。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#疫情#美國#疫苗#民眾#國家#新聞#TVBS#接種#政府#英國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5006

0.0292

0.5298