回到網頁上方

後宮5千佳麗!西班牙前國王太風流 前警長爆料「曾打乖乖針」

編輯 劉奕廷 報導
發佈時間:2021/10/23 17:30
最後更新時間:2021/10/23 17:30
卡洛斯風流成性廣為人知。(圖/達志影像美聯社) 後宮5千佳麗!西班牙前國王太風流 前警長爆料「曾打乖乖針」
卡洛斯風流成性廣為人知。(圖/達志影像美聯社)

西班牙前國王卡洛斯(King Juan Carlos I )因身陷貪污醜聞移居海外,近來當局在審理貪腐案件時,西班牙前警察局長比利亞雷霍(José Manuel Villarejo)卻在聽證會上指稱,卡洛斯風流成性一度成為國安問題,特勤局為此還幫他注射「乖乖針」以控制他的性慾。


卡洛斯與妻子蘇菲亞王后。(圖/達志影像美聯社)

 
根據英國《鏡報》報導,現年83歲的卡洛斯過去「熱情事蹟」廣為人知,但比利亞雷霍卻突然爆出,特勤局曾將此視為國安問題,並為卡洛斯注射女性荷爾蒙(female hormones)與睪固酮抑制劑(testosterone inhibitors)以降低他的性慾。

比利亞雷霍表示,這全都是當時與卡洛斯相當親近的特勤局前局長羅丹(Félix Sanz Roldán)的主意,而他本人從未插手,他會知道這件事情,也是從卡洛斯的前情婦維特根施泰因(Corinna zu Sayn-Wittgenstein)口中得知。

維特根施泰因是名丹麥商人,她在2004年至2009年卡洛斯仍在位期間與他發展婚外情,她2016年曾提到,卡洛斯的侍衛讓他服用大量女性荷爾蒙導致他氣力全失,她還補充說「他們奪走他的一切,他沒辦法與女人或任何事物相伴」。

 
卡洛斯與維特根施泰因曾出雙入對。(圖/達志影像美聯社)

英國《每日郵報》也報導,卡洛斯風流成性不是新鮮事,西班牙作家英格斯(Martinez Ingles)在《卡洛斯:5000位情人的國王》(Juan Carlos: The King of 5,000 lovers)一書中,拼湊卡洛斯性史,指他「性成癮」曾與5千名女性上床,而光是在1976年到1994年的「巔峰期間」就與2154名女性有染,數量相當驚人。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
#英國#醜聞#女性#西班牙#丹麥#婚外情#貪污#國安#卡洛斯#國王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0656

0.1844