回到網頁上方

湖人新賽季一勝難求 主場迎戰灰熊陷入苦戰


發佈時間:2021/10/25 17:32
最後更新時間:2021/10/25 19:37

一勝難求的湖人隊,歷經主場二連敗之後,在替補前鋒安東尼貢獻28分的帶領下,以121比118力克灰熊,總算開胡。


圖/達志影像美聯社

 
開季吞下二連敗的湖人,繼續在主場迎戰來訪的灰熊,手感發燙的Ja Morant切入左手上籃得分,讓湖人打來並不輕鬆,新加盟的Russell Westbrook,雖然得分減少,但是穿針引線的功夫依舊了得。

球賽主播:「Reaves的防守,接到Russell的傳球,反快攻得分。」

新球季湖人眾星雲集,但是菜鳥後衛Reaves同樣要把握住難得的上場機會。不過這場比賽在第二節出現小插曲,LeBron James被灰熊上籃後倒地的Desmond Bane扭到右腳,還好只是虛驚一場,沒有大礙。

 
球賽主播:「他持球準備進攻,就像馬戲團一樣的表演,Morant花俏的上籃,Ja的一次投籃美技。」

球評:「呵呵,值回票價。」

灰熊和湖人打得難分難解,但是甜瓜男孩Carmelo Anthony扮演板凳暴徒,三分長射不但將比數反超,職業生涯的第27410分進帳,超越前輩Moses Malone,獨居史上第九。

但是Morant隻手遮天,絕不讓湖人好過。

球賽主播:「Morant持球轉身,上籃,得分。」

正面的慢動作重播,Morant如入無人之境,動作一氣呵成,再把領先要了回來,然而這場比賽就是為Carmelo量身打造的局。

球賽主播:「喔,Reaves漂亮的移動到禁區,傳球給Carmelo來個三分長射,Yes Sir Yes Sir。」

 
一個不過癮,還要再來一個,光是第四節Carmelo獨得12分,攻下全隊最高的28分,

加上Morant在終場前的一次三罰中二,錯失追平機會,讓湖人以121比118氣走灰熊,總算在家鄉父老面前拿下開季的第一勝。
#湖人隊#湖人#球季#NBA#灰熊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1219

0.0868

0.2087