回到網頁上方

亡父骨灰撒入海!一陣強風吹來 「爸爸」全進她嘴裡

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/10/28 13:45
最後更新時間:2021/10/28 13:45
英國一對姊妹將亡父骨灰撒入海,結局卻讓人哭笑不得。(圖/翻攝自bellesthename TikTok) 亡父骨灰撒入海!一陣強風吹來 「爸爸」全進她嘴裡
英國一對姊妹將亡父骨灰撒入海,結局卻讓人哭笑不得。(圖/翻攝自bellesthename TikTok)

英國一對姊妹日前帶著亡父的骨灰到海邊,準備將骨灰撒進海中,但沒想到倒出罐子的瞬間,海邊竟突然吹起一陣「詭異強風」,導致骨灰全被吹到妹妹身上,讓原本十分感傷的姐妹倆瞬間大笑出聲,但妹妹也擔心,自己會被封上「食父骨灰者」的封號。


英國28歲女子貝兒(Belle Henry)與22歲泰拉(Tyla Halls)的父親馬克(Mark Halls)於2020年10月21日離世,享年47歲。在父親離世1年後,姊妹倆決定將骨灰撒進海裡以紀念父親,並拍攝影片記錄下這一刻。

 

更多新聞:酸民狠嗆「不紅老妹」 37歲女星高EQ妙回網讚爆

強風把骨灰吹起。(圖/翻攝自bellesthename TikTok)

影片中可見,泰拉手拿透明玻璃罐,裡頭裝著父親的骨灰,準備倒進海裡,沒想到在骨灰撒出去的瞬間,海邊突然吹起一陣強風,把骨灰全部吹回來,撒得她滿身都是,她也崩潰吶喊「爸爸跑進我嘴巴裡了!」姊妹倆不禁笑出聲,哀傷氣氛也瞬間消散。

 
更多新聞:人夫車禍色女撞出一夜情!摩鐵開門驚「被設局」法官打臉

貝兒認為這件事很有「爸爸的風格」。(示意圖/Shutterstock達志影像)

這段影片在網路上爆紅後,據《每日郵報》報導,貝兒表示,父親生前是個性幽默的人,所以影片裡發生的事很有父親的風格,那場意外也瞬間舒緩了現場的感傷氣氛,讓她們都能笑著離開,雖然泰拉擔心自己會被冠上「食父骨灰者」的封號,但還是覺得這件事很有趣。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#父親#骨灰#亡父#爸爸#離世#英國#強風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0649

0.1817