回到網頁上方

太空人火力復甦 世界大賽第二戰7比2勝勇士


發佈時間:2021/10/28 17:19
最後更新時間:2021/10/28 19:49

美國職棒世界大賽第二戰,太空人隊靠著前兩局攻下五分,奠定勝利基礎,終場以7比2在系列賽中扳回一城。


圖/達志影像美聯社

 
在滿場球迷的歡呼聲中,太空人隊先發投手Jose Urquidy一開賽就表現得虎虎生風,94英里的High Fastball,Thank you very much,K掉Soler,如果要挑剔的話,就是二局上的這個失投球。

球賽主播:「大棒敲向左外野,追平比數了。」

Travisd' Arnaud的全壘打,儘管勇士隊追平了比數,卻沒想到太空人的反攻會來得這麼快,馬上在下個半局連本帶利要了回來。Siri穿過投手丘的二壘方向滾地球,抓一壘來不及了,太空人隊再度取得領先,而且勇士的防線又在這個時候出現亂流。

 
球賽主播:「左邊方向穿出去的安打,Gurriel準備跑回本壘得分了,而且這個回傳球沒有人去接,這讓Siri趁傳衝向本壘,攻下兩分,4比1太空人領先。」

勇士防線兵荒馬亂,隱形失誤造成大失血,可讓球迷樂翻了天,而且太空人還不打算收手。

球賽主播:「兩好兩壞投出,安打,又打回一分,太空人5比1領先,Brantley貢獻一分打點。」

太空人一口氣攻下四分,把勇士給打懵了,加上先發投手Urquidy中規中矩的表現,只讓勇士隊攻下兩分,讓太空人把領先一路帶到後段戰。

球賽主播:「這一棒掃向左外野,Altuve再添一轟。」

這是Altuve生涯季後賽的第22轟,追平前洋基明星球員Bernie Williams,並列史上第二多,錦上添花的陽春全壘打,讓勇士隊無力再追,太空人7比2在世界大賽中扳回一城。
#世界大賽#勇士#太空人#MLB

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.1177

0.2601