回到網頁上方

億萬富豪帥輸人!女友狂黏李奧納多 貝佐斯宣戰醋意濃

編輯 劉奕廷 報導
發佈時間:2021/11/09 14:51
最後更新時間:2021/11/09 14:51
貝佐斯女友整個人黏在李奧納多身上。(圖/翻攝自@barstoolsports Twitter) 億萬富豪帥輸人!女友狂黏李奧納多 貝佐斯宣戰醋意濃
貝佐斯女友整個人黏在李奧納多身上。(圖/翻攝自@barstoolsports Twitter)

有錢不夠看!亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)與主播女友桑契斯(Lauren Sanchez)日前受邀出席洛杉磯電影晚宴,席間與好萊塢巨星李奧納多(Leonardo DiCaprio)寒暄時,桑契斯竟然整個人貼上去,完全無視身旁的億萬富豪男友,影片隨後在網路瘋傳,貝佐斯今天(9日)也在推特向李奧納多宣戰,散發濃濃醋意。


網友對於全球第二富豪被冷落感到相當有趣。(圖/翻攝自@barstoolsports Twitter)

 
根據網路上流傳的影片顯示,57歲的貝佐斯與51歲的桑契斯在晚宴上與李奧納多交談,不過身著緊身禮服的桑契斯竟然無視男友,整個人貼在李奧納多身上,而且直直盯著他看,如同迷妹般投射崇拜眼神,而全球第二富豪貝佐斯則反被冷落在一旁,完全搭不上話。

貝佐斯在推特標記李奧納多,還附上警語圖吃醋宣戰。(圖/翻攝自@JeffBezos Twitter)

貝佐斯這口氣忍不下去,他今天則在推特上轉發這則影片,還標註李奧納多的帳號寫下「李奧,你過來一下,我給你看個東西」,附上的照片則是他露出超壯肌肉,靠在一塊告示牌上,上面寫著「危險!陡壁懸崖,跌落沒命」宣戰意味濃厚,意外讓人見識到貝佐斯吃醋的一面。

身家高達2010億美元的貝佐斯慘被李奧納多比下去,網友都覺得相當有趣,紛紛轉發這則影片,還拿李奧納多開玩笑「他要失去亞馬遜會員資格了」、「貝佐斯會把亞馬遜網站上他所有的電影都拿掉」、「他會不會被送到外太空呢」還有網友戲稱「桑契斯如果能成為李奧納多第一位25歲以上的女伴,這會比她跟貝佐斯交往更讓我佩服」。
 

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 

國際風雲人物

#全球#新聞#電影#討論#意外#網友#主播#李奧納多#富翁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0647

0.187