回到網頁上方

有洋蔥!她狂收陌生電話語音訊息 心碎真相曝光秒淚崩

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2021/11/11 05:39
維納斯一年來狂收到陌生電話的語音留言。(合成圖/翻攝自Venus IG、TikTok) 有洋蔥!她狂收陌生電話語音訊息 心碎真相曝光秒淚崩
維納斯一年來狂收到陌生電話的語音留言。(合成圖/翻攝自Venus IG、TikTok)

現代人危機意識高漲,見到未知電話號碼大多選擇拒接,然而有名外國女子維納斯(Venus)一年來狂收到陌生電話的語音留言,原以為是怪人騷擾,正打算將其封鎖時,才發現是一名老婦人因太過思念亡夫才瘋傳訊息,得知真相後的女子,也因感動而激動到落淚。


一支未知號碼從2020年7月8日開始,就一直傳語音訊息給維納斯。(圖/翻攝自維納斯抖音)

 
28歲的維納斯近日在抖音(TikTok)上傳一則影片,表示在整理手機訊息時,看到一組未知號碼從2020年7月8日開始,就一直傳語音訊息給她,最高一天甚至連傳4則,因擔憂是騷擾電話,遲遲沒有打開來聽,直到最近她才鼓起「被騷擾的勇氣」聽了內容,意外發現對方竟是一位老婦人。

得知真相後,維納斯感動落淚。(圖/翻攝自維納斯抖音)

維納斯表示,這些語音訊息散發出婦人對已逝丈夫的思念之情,而她也不打算戳破對方,告訴婦人這支電話已換人使用,保留婦人可以繼續與亡夫說話的管道。影片曝光後,吸引380多萬人觀看,有網友心碎說道,自己也曾付已逝父親的電話費長達1年半,只因為「不希望號碼變成別人使用。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#抖音#陌生電話#語音訊息#亡夫#婦人#思念#心碎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0830

0.1999