回到網頁上方

直播手槍塞下面!美女意外走火爆血 室友見這幕嚇歪

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/11/27 23:52
最後更新時間:2021/11/27 23:52
女子「表演」時疑似不慎擦槍走火受傷送醫。(合成圖/翻攝自Daily Mail、shutterstock達志影像) 直播手槍塞下面!美女意外走火爆血 室友見這幕嚇歪
女子「表演」時疑似不慎擦槍走火受傷送醫。(合成圖/翻攝自Daily Mail、shutterstock達志影像)

美國一名色情平台女直播主近來疑似在跟觀眾互動時,把手槍放到私密處卻不慎扣到板機,下一秒子彈擊發造成她受傷流血,驚動室友及警方。員警獲報後立即到場展開調查,由於女子說詞反覆,不排除是她接受觀眾要求「指定動作」才釀成這起意外。


27歲女直播主達曼。(圖/翻攝自Daily Mail)

 
《每日郵報》(Daily Mail)報導,11月9日上午,喬治亞州(State of Georgia)一名27歲女直播主達曼(Lauren Hunter Daman)疑似在家放送演出時,將一把9毫米手槍塞入私密處,卻不慎擦槍走火。然而瞬間炸出槍響,驚動正在廚房的室友艾倫(Jordan Allen),當他衝入達曼房間後,目睹她渾身是血,場面嚇人。

更多新聞:釣客夜闖靈異河邊!詭異白影躲樹後緊盯 恐怖畫面眾嚇傻

中午警方獲報,當地發生意外槍擊受傷案件,派員趕赴現場後,掌握達曼家有一把手槍與擊發的彈殼,根據醫護人員初步判斷,達曼不慎開槍擊中自己下體,所幸狀況穩定,沒有生命危險。艾倫則向警方透露,達曼平時會透過色情平台讓人訂閱賺收入,他認為,事件就是因為她拍片釀禍。

 
女子受傷後被緊急送醫。(示意圖/shutterstock 達志影像)

更多新聞:懶得去廁所!陸噁女直接拉在房間 再從26樓往下丟

然而,達曼被員警詢問時,卻表現得心煩意亂且供詞前後矛盾,一會坦言是自己開槍,一會又說是跟艾倫激戰時發生意外。不過警方調查,這應該是魯莽行為所致,當事人不需擔負刑事責任,同時也了解到,達曼使用的色情平台可接受觀眾贊助,她能做一些被要求的動作互動。事發後達曼被緊急送醫治療,日前已經平安出院。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#美國#女優#直播#手槍#下體#私密處#受傷#警方#調查#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0717

0.1916