回到網頁上方

梅根控兒子膚色遭王室關切 作家爆料「就是王儲查爾斯」

編輯 劉奕廷 報導
發佈時間:2021/11/30 12:16
最後更新時間:2021/11/30 12:16
美國作家爆料查爾斯關切孫子膚色。(圖/達志影像美聯社)

英國哈利王子(Prince Harry)與妻子梅根(Meghan Markle)宣布脫離王室後,多次透露當中秘辛,年初受訪時更控訴,他們2017年宣布訂婚當天,竟然就有王室成員討論起他們兒子的膚色。如今有記者出書爆料,當初說這番話的人,就是王儲查爾斯(Prince Charles)。


哈利與梅根3月接受歐普拉專訪透露兒子的膚色受王室成員關切。(圖/達志影像路透社)

 
根據《每日郵報》報導,美國記者、王室傳記作家安德森(Christopher Andersen)近來出版新書《兄弟與妻子:威廉、凱特和哈利、梅根的私生活》(暫譯),透露梅根對於王室成員疑似「種族歧視」的指控所言不假。

安德森在書中寫道,2017年11月27日,哈利王子宣布與梅根訂婚當天,查爾斯在早餐時間問妻子卡蜜拉(Camilla)「我很好奇,他們的孩子會是什麼樣子」,卡蜜拉回「絕對很漂亮,我肯定」,不料查爾斯接著壓低聲音說「我的意思是,你覺得他們小孩會是什麼膚色」。

王室成員否認針對查爾斯的爆料。(圖/達志影像美聯社)

查爾斯目前人在英國前屬地巴貝多(Barbados),出席其舉行的建立共和體制慶祝活動,他的發言人則針對書中爆料回應「此為虛構,不值得進一步評論」。親近查爾斯人士也不相信爆料指控,認為王室成員中,沒有人比查爾斯更致力於改善跨種族關係。
 

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

國際風雲人物

#美國#英國#兒子#梅根#哈利#查爾斯#威廉#凱特

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0341

0.1631