回到網頁上方

顧客扮耶老送房還附家具 美甜甜圈員工淚收大禮

記者 鄭郁萱 報導
發佈時間:2021/12/06 15:22
最後更新時間:2021/12/06 15:22

耶誕節不少暖心故事,讓寒冷冬天變得人情味滿滿,美國俄亥俄州一位在甜甜圈店女員工,因為付不出房租,和3個孩子被趕出租屋處,沒想到耶誕節前有人大手筆送她一棟房子,而這位大方的耶誕老人正是她的忠實顧客。


示意圖/shutterstock 達志影像

 
DUNKIN員工艾波妮:「我的天!我的天!」

被告知眼前的美麗住宅,就是自己未來的家時,這位女子艾波妮,興奮的語無倫次。當她看見屋裡裝潢和裡面的人後,更是感動到痛哭失聲。

DUNKIN員工艾波妮:「真的很謝謝妳!我的天!謝謝妳幫了我這麼多,我太高興了!」

 
和艾波妮緊緊擁抱的人名叫蘇珊娜,她們的友誼就從甜甜圈開始萌芽。

送屋客人蘇珊娜:「我每天早上都會光顧,而艾波妮就在得來速車道做了三年,她的服務真的一級棒。所以聽到她生活艱難時,我就在想怎麼幫她和她的小孩改善。」

因為疫情期間收入大減,艾波妮與小孩被趕出租屋處,蘇珊娜得知後就想辦法聯繫,專門幫助低收家庭的房仲和裝潢公司最後找到這間住宅送給了艾波妮。

裝潢公司業者薩克斯頓:「就像對艾波妮一家而言,這對我們也像是份大禮,讓我們有機會送房給她們。」

艾波妮在耶誕節住進了溫暖的家,也讓蘇珊娜有機會,繼續讓這份美麗的友誼延續下去。
#美國#疫情#業者#公司#耶誕節#員工#冬天#小孩#女子#甜甜圈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0311

0.158